SALADA DE QUINOA E FRANGO
Quinoa
Peitos de frango
Alface
Tomate
Romã
Abacate
Salsa e ou coentros
Pimento vermelhos
Sumo de limão
azeite
Cozer a quinoa conforme a receita que vem na embalagem.
Cozer os peitos de frango ( ½ a 1 peito por pessoa) em agua aromatizada com um dente de alho, uma cenoura, uma cebola, uma folha de loura, um cravinho, salsa, sal ,pimenta. 20 a 25min chegam.
Descascar a romã. Descascar o abacate e cortar aos cubos. Cortar o tomate e o pimento às fatias finas. Picar a salsa e\ou os coentros. Cortar os peitos de frangos em cubos pequenos. Com duas colheres de sopa cheias de sumo de limão e 3 a 4 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta fazer o molho. Misturar tudo de maneira que fica bonito à vista, regar com o molho , mexer com muito cuidadinho. Polvilhar com mais alguma salsa ou coentros picados.
Não deitem a agua de cozer o frango fora. É óptima para fazer arroz ou para pôr na sopa de legumes, ou numa feijoada ou guisado de legumes, etc..
Em vez da alface podem usar rúcula. Em vez do frango cozido podem usar restos de frango assado.
Quinoa
Peitos de frango
Alface
Tomate
Romã
Abacate
Salsa e ou coentros
Pimento vermelhos
Sumo de limão
azeite
Cozer a quinoa conforme a receita que vem na embalagem.
Cozer os peitos de frango ( ½ a 1 peito por pessoa) em agua aromatizada com um dente de alho, uma cenoura, uma cebola, uma folha de loura, um cravinho, salsa, sal ,pimenta. 20 a 25min chegam.
Descascar a romã. Descascar o abacate e cortar aos cubos. Cortar o tomate e o pimento às fatias finas. Picar a salsa e\ou os coentros. Cortar os peitos de frangos em cubos pequenos. Com duas colheres de sopa cheias de sumo de limão e 3 a 4 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta fazer o molho. Misturar tudo de maneira que fica bonito à vista, regar com o molho , mexer com muito cuidadinho. Polvilhar com mais alguma salsa ou coentros picados.
Não deitem a agua de cozer o frango fora. É óptima para fazer arroz ou para pôr na sopa de legumes, ou numa feijoada ou guisado de legumes, etc..
Em vez da alface podem usar rúcula. Em vez do frango cozido podem usar restos de frango assado.
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