sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
Pão de Canela e Avelãs
Ingredientes
330ml de água
1/2 colher de chá de sal grosso
350g de farinha de trigo
150g de farinha de centeio integral
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de canela
12g de fermento fresco para pão (compro no pingo doce)
20 avelãs partidas a meio
Colocar os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão, pela ordem da lista de ingredientes, excepto as avelãs. Escolher o programa normal. Quando a máquina apitar para acrescentar ingredientes, juntar as avelãs.
Comer ao pequeno-almoço e ao lanche com mel, compota ou o que gostarem mais. Uma delícia.
Publicada por
Cláudia
à(s)
09:40
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário