quarta-feira, 25 de janeiro de 2012
Peito de Frango com Mel e Cardamomo
Ingredientes:
(para dois)
2 peitos de frango
50ml de vinho branco
1 colher de sopa de mel
1/4 c. de cha pimenta em grao
4 vagens de cardamomo
1 limao
1 c. de sopa de azeite
sal
Num almofariz, moer as sementes do interior da vagem de cardamomo e a pimenta em grão.
Aquecer o mel e misturar com o vinho, pimenta e cardamomo.
Colocar os peitos de frango numa taça e cobrir com a marinada. Cobrir com pelicula aderente e guardar meia hora no frigorífico.
Aquecer o azeite numa frigideira, e dourar o frango dos dois lados. Temperar com sal.
Colocar no fundo de uma travessa o limão cortado às rodelas e dispor os peitos de frango por cima. Regar com a marinada e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até o frango estar bem cozinhado (vai depender do tamanho do peito de frango). Servir com o molho que fica no fundo da travessa.
Servi com abóbora assada e bróculos cozidos.
Receita adapatada do blog Simply Recipes - Cardamom Honey Chicken
Publicada por
Cláudia
à(s)
10:33
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Cláudia... simplesmente divino :D
ResponderEliminarGosto de receitas fáceis com ingredientes inteligentes :)
ResponderEliminar