quinta-feira, 19 de janeiro de 2012
Humus de Pimento Vermelho
Um humus docinho e macio, normalmente servido como entrada. Cá em casa come-se ao jantar depois de uma sopa, nos dias em que nos apetece ficar sentados no sofá.
Ingredientes:
1 lata pequena de grão-de-bico
1 dente de alho
pimenta
2 pimentos assados de conserva
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite
chili em pó
Aipo, cenoura, gressinos e pão pita para servir.
Escorrer o grão-de-bico e colocar na picadora, juntamente com o alho picado, sal (opcional, não usei), pimenta, chili, sumo de limão, pimento e azeite. Deixar na picadora até ficar suave e homogéneo. Levar ao frigorífico.
Servir bem frio, numa taça ou em pedaços de pão pita, como canapé.
Publicada por
Cláudia
à(s)
04:02
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas:
grão-de-bico,
vegetariana
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário