segunda-feira, 28 de março de 2011

Biscoitos de Canela



Ingredientes:

200g de açucar amarelo
150g de manteiga
1 colher de sopa de canela
2 ovos
400g de farinha
uma pitada de sal e cravinho

Aquecer o forno a 180ºC.

Bater o açucar com a manteiga até obter um creme. Juntar a canela, uma pitada de sal e um pouco de cravinho. Adicionar os ovos e bater bem.

Juntar a farinha peneirada e misturar até obter uma massa bem ligada.

Fazer bolinhas de massa com as mãos e passar em canela (espalhe a canela num prato). Colocar num tabuleiro e levar ao forno cerca de 20 minutos ou até ficarem duradas.

2 comentários:

  1. Estas bolachitas são das minhas favoritas.

    ResponderEliminar
  2. Olá Su. Obrigada!! Eu sou viciada na minha bolacha que acompanha o chá antes de dormir.
    Cláudia

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...