segunda-feira, 11 de junho de 2012

Fusilli com Legumes Assados




Ingredientes:
(para 2 pessoas)

200g de massa integral (fusilli)
1/2 beringela
1/2 curgete
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
4 cogumelos marron
8 tomates cherry
1 dente de alho picado
azeite
vinagre balsamico
sal
pimenta preta moída
oregãos
2 colheres de sopa bem cheias de queijo fresco batido magro (encontra-se nos hipermercados em boiões de meio litro).

Cortar a curgete e beringela em rodelas de cerca de 1cm. Cortar o pimento em tiras largas. 

Espalhar os legumes numa travessa de ir ao forno, borrifar com vinagre balsâmico e salpicar com azeite. Polvilhar com sal, pimenta e alho.

Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. 

Entretanto, cozer a massa com sal 10-11 minutos. Escorrer a massa e temperar com um fio de azeite. Misturar o queijo fresco e oregãos na massa e finalmente os legumes. Eu deixei os legumes em pedaços grandes.

Estava óptimo e agora apetece-me assar legumes todos os dias!



1 comentário:

  1. Também adoro massas com legumes assados. E com couscous também fica delicioso! Saboroso e saudável :)
    Um abraço.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...