Estes legumes podem servir de acompanhamento para pratos de peixe ou carne ou podem ser servidos com cubos de queijo feta.
Ingredientes:
(para 2 pessoas)
2 batatas doces médias
1/2 Pimento verde
1/2 Pimento vermelho
1/2 Beringela
1/2 colher de chá de açafrão da Índia
1/2 colher de chá de tomilho
sal e pimenta preta
azeite
Descascar e cortar as batatas em cubos de cerca de 1 cm. Cortar os pimentos em pedaços ligeiramente maiores e as beringelas em cubos também um pouco maiores que as batatas.
Colocar numa taça e temperar com sal e pimenta, açafrão, tomilho e um fio de azeite. Misturar bem todos os legumes com os temperos.
Colocar numa travessa e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 - 40 minutos. Mexer os legumes a meio para não tostarem apenas os que estão por cima.
Eu servi estes legumes para acompanhar o cherne da receita anterior a esta, mas no dia seguinte, o que sobrou foi o meu almoço, com uma fatia de pão torrado. Uma delícia.
Eu servi estes legumes para acompanhar o cherne da receita anterior a esta, mas no dia seguinte, o que sobrou foi o meu almoço, com uma fatia de pão torrado. Uma delícia.
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