1 chávena de farinha de trigo integral
1 chávena de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 colher de sopa de canela em pó
1/2 chávena de manteiga amolecida
1/4 chávena de açucar branco
1/2 chávena de açucar mascavado
1 ovo batido
1 chávena de iogurte natural
2 maçãs, descascadas e partidas aos pedaços
Aquecer o forno a 180ºC.
Misturar numa taça as farinhas, fermento, bicarbonato de sódio, sal e canela.
Noutra taça bater a manteiga com o açucar branco e metade do açucar mascavado até ficar cremoso. Juntar o ovo e continuar a bater. Juntar o iogurte e misturar bem. Adicionar a mistura das farinhas e por fim os pedaços de maçã.
Dividir a massa por forminhas, e polvilhar o restante açucar mascavado por cima dos muffins.
Levar ao forno cerca de 15 minutos, até ficarem dourados.
Fonte: Whole Wheat Apple Muffins - Smitten Kitchen
Fonte: Whole Wheat Apple Muffins - Smitten Kitchen
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