quinta-feira, 9 de junho de 2011

Massa de Salmão, Espinafres e Cogumelos


Ingredientes
(para duas pessoas)
150g de massa
azeite
1 lombo de salmão cortado aos cubos
100g de espinafres congelados
6 cogumelos frescos laminados
2 tomates pelados cortados em cubos (de lata mas sem o sumo)
6 tomates cherry
1/2 bola de queijo mozzarela fresco

Cozer a massa numa panela com muita água temperada com sal.

Num tacho saltear os cogumelos em azeite 1-2 minutos, juntar o salmão e mexendo sempre cozinhar mais 2-3 minutos. Juntar os espinafres, tomate pelado e um pouco de água se necessário. Colocar a tampa no tacho e cozinhar cerca de 10 minutos. Adicionar mais água se for preciso.

Quando a massa estiver cozida, misturar com o molho de salmão. Colocar numa travessa de ir ao forno. Cortar os tomates cherry a meio e colocar em cima da massa. Espalhar o queijo mozarella por cima e levar ao forno cerca de 15 minutos até o queijo estar dourado.

1 comentário:

  1. Salmão vai sempre bem com massa a meu ver. Esta é mais uma sugestão excelente, saudável e light ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...