Gosto de ter bolachas em casa para acompanhar o meu chá. E gosto que sejam simples. Gosto também de pimenta da Jamaica. E foi por isso que fiz estas bolachas:
Crackle Cookies
Ingredientes
125g de manteiga sem sal, cortada aos cubos e a temperatura ambiente
370g de açucar mascavado escuro
2 ovos60g de chocolate preto derretido
80ml de leite
340g de farinha sem fermento
2 colheres de cha de cacau
2 colheres de cha de fermento em po
¼ de colher de cha de pimenta da Jamaica
85g de nozes
icing sugar
Untar dois tabuleiros com manteiga. Bater a manteiga com o açucar ate ficar uma mistura cremosa. Juntar os ovos, um a um, batendo sempre. Misturar o chocolate derretido e o leite.
Adicionar a esta mistura a farinha, o cacau, a pimenta da Jamaica e uma pitada de sal. Por fim juntar as nozes. Guardar a massa no frigorifico três horas.
Aquecer o forno a 180º. Fazer bolinhas de massa do tamanho de uma noz e passar pelo icing sugar de forma a ficarem completamente cobertas de branco. Colocar as bolas de massa nos tabuleiros untados com espaço suficiente para crescerem sem ficarem coladas umas às outras. Ficam no forno 15-20 minutos.
Arrefecer numa rede.
Faz cerca de 60 bolachas.
Sem comentários:
Enviar um comentário