Muffins de Cenoura e Gengibre 95 Calorias
Ingredientes:
1 chávena de farinha integral
1 colher e meia de chá de fermento royal
1 ovo
1/3 chávena de açucar de cana
2 colheres de sopa de manteiga1 cenoura grande, ralada
1/4 chávena de leite de soja
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1/8 colher de chá de canela em pó1/4 chávena de leite de soja
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1/8 colher de chá de gengibre em pó
1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica
1/3 chávena de miolo de nóz
Aquecer o forno a 180ºC.
Cortar a manteiga em cubos. Juntar a farinha e fermento. Com as pontas dos dedos, desfazer a manteiga e misturar com a farinha.
Adicionar os restantes ingredientes e mexer bem com uma colher de pau.
Fonte: SparkPeople Recipes
Sem comentários:
Enviar um comentário