Retirei esta receita da Blue Cooking. Ando em busca de formas diferentes de cozinhar peixe porque como só o comecei a comer há pouco tempo ainda não sou muito criativa com as coisas que vêm do mar. Esta saiu bem e vou repetir com as variações que achar necessárias. Continuo a achar que peixe fica muito bem com couscous.
Fiz assim:
(para duas pessoas)
200g de tamboril aos cubos
1 dente de alho picado
80g de miolo de camarão
1 colher de chá de salsa e 1 de hortelã picadas
1 colher de chá de garam masala
1/2 lata de tomate aos cubos
1/2 copo de vinho branco
1/2 chávena de ervilhas
azeite
sal e pimenta
couscous cozido de acordo com as instruções da embalagem
Fritar o dente de alho num fundo de azeite. Juntar as ervas e deixar tomar gosto mexendo sempre (1 minuto). Adicionar o garam masala e misturar bem.
Juntar os lombos de tamboril e os camarões. Adicionar o tomate e deixar borbulhar. Por fim adicionar o vinho. Tapar e deixar cozinhar 8 a 10 minutos. Temperar com sal e pimenta.
Antes de servir o couscous, polvilhar com mais ervas picadas.
Comprei o miolo de camarão na Loja Sueca da IKEA.
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