tag:blogger.com,1999:blog-6767721023323074658.post4333434552837078146..comments2023-10-13T00:46:08.596-07:00Comments on Claudipédia Culinária: GrelosUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6767721023323074658.post-7000227441090313132011-02-25T04:05:19.176-08:002011-02-25T04:05:19.176-08:00Podes coze-los e congelar em doses para acompanhar...Podes coze-los e congelar em doses para acompanhares futuras refeições... sem ter que comer grelos dias seguidos... <br />Para os comeres depois é só colocar em água a ferver esperar que eles descongelem (um bocado de sal) e comer… e para quem aprecia, depois de bem escorridos podes salteá-los em azeite e alho… bem bom.<br /><br />Podes também fazer esparregado de grelos<br />e acredita que depois de cozido, o que parecia muito fica reduzido a muito pouco…<br /><br />SaraAnonymousnoreply@blogger.com